Не говори мне слов пустых, не надо...

Наталья Мороз
* * * *
Не говори мне слов пустых, не надо,
Их  поцелуем  лучше замени,
Прикосновеньем нежным,страстным взглядом.
Согрей мне  сердце, душу оживи!

Чтобы забыть  все  тайные сомненья,
Чтобы  поверить в  новую любовь,
Чтобы покинуть  прошлое  забвенье,
Всю  радость  жизни  обретая вновь ...

27.01.09