Ангел мой внеземной

Эдуард Мелконян
Ангел мой - внеземной, ты похожа на сон,
Что приснился мне как-то однажды.
Ты богиня моя, моя ты мечта,
Предел совершенства земного!!!
Нету краше тебя, нет красивей, добрей,
И прекрасней тебя не сыскать мне!!!