ТЫ

Никитин Сергей
(тебе... одной единственной)

ТЫ - убежище,ТЫ - пристань
мой приют от дум мятежных,
я соскучился по ласке
трепетных объятий нежных...

ТЫ - спасение от боли
ТЫ - лекарство от тоски,
отпусти скорей на волю
сердце сжатое в тиски...

ТЫ - принцесса,ТЫ - богиня
королева тайных грёз,
в каждом звуке твоё имя
в лепестках увядших роз...