Зиме-конец!

Алиса Алекс
Музыка из стекла
Каплями - кап и кап.
Это зима ушла?
Странно,но это так...

Дождь пожирает снег
Лужами - хлюп и хлюп
И бесконечный бег -
Как монотонный звук...

Я ,а в руке снежок...
Плачется - хны и хны.
Это воды глоток,
Это конец зимы...