Внезапность бурь не ведома стаканам!

Фрау Лизхин
Рецензия на конкурсных стих Ёж Лиру.
http://www.stihi.ru/2009/01/17/5233
***********************************
Конкурс посвященный Хармсу.
***********************************

Внезапность бурь не ведома стаканам!
Тут просто всё – берете лимонад,
И трубочку. А дальше неустанно
Гоняйте жидкость то в себя, то взад.
Гоняйте мощно! Так, чтоб руки крылья,
И вместо сердца пламенный мотор!
Чтоб волны лимонада всё залили –
И Вас, и тфтэшный монитор!
Не дайте успокоится стихии,
Пусть выйдет пена прочь из берегов!
Гордитесь – Вы соседей затопили
Напитком газированных Богов!

Непредсказуема внезапность бурь планеты…
Но думаю, что так же как и мы,
Седой старик на небе, отобедав,
Пускает в океанах пузыри…