Звёзд угасших глаза...

Марина Зариня
Звёзд угасших глаза,
Не прекрытые волосы были...
И любви голоса,
Словно память о том,
Что любили...
Словно память о том,
Что страдали,
И верили в счастье,
И не знали, потом,
Боль разлуки не станет прощаться...
Не уйдет в никуда,
И не будет прекрасным рассветом...
Звёзд угасших глаза,
Словно память о том,
В наше лето...
Вознесёт на момент,
И заставит уставшее сердце...
Воскресить этот бег,
И любить,
И любить бессмертье...

/М.Зариня/