Ведьма

Дарья Гречухина
Я-ведьма. Красный цвет и глянец,
Туманный взгляд и яркие глаза.
Свожу с ума и цепкими когтями
В ловушки и капканы завожу тебя.
 
Метла на взлёт и волосы по ветру.
Тебя забуду, может, навсегда,
А может прилетать ночами буду,
Сжигать всё в пепел... и снова не судьба...