Я люблю плоскости.. они милые2

Ленка Маленькая
Я люблю...
Я плоскости...
Я милые...
Дзыньк - заело бабину,
пружинка треньк -
вынем.
Я люблю...
Ты плоскости...
Они милые...
Чпок - опять пружинка,
со стола упало - шмяк,
подымем.
Я там...
Ты еще нет...
Они уже с нами..
Хлюп - все заново начнется.
Эх, - ком-мед-медийно:
приторно и нафталиномыльно...

С тобой снег,
а я буду в панаме.
И загорать,
потому что лето.
Прибоем пятки,
мечтой поэта
коленки солнцу подставив...

...Надоело,
ну что ж.
Тынц, - исправим.
Снова.
Опять.
Двести двадцать
...пилять.