11 декабря 2008

Майа Каннингем
И у тебя была мечта,
Её достичь пытался,
Но сорвалась она с крючка,
И ты один остался.

Ты уж дышал ее душой
И рук ее касался.
Но она снова не с тобой!
И ты один остался.

Ты помнишь косновенья уст
И ваших тел движенья.
Но твой дом снова тих и пуст.
И ты как привиденье.

Блуждаешь от стены к стене,
То молча, то рыдаешь.
Скажи, ты помнишь обо мне?
Я знаю. Вспоминаешь.