Ночь. Двое. Серебристый свет...

Роман Райский
                Ночь.Двое.Серебристый свет
                Луны откусанной.Молчанье.
                И сжались тысячи примет
                Кричащих им о расстояньи.

                Он курит.Взглядом ждёт она
                Минуты для последнего удара...
                И съёжившись взорвётся тишина
                От шёпота,душевного пожара.

                Мгновенье-нерв...Всё!Вдох.Прищур.
                "-Ты знаешь я давно сказать хотела..."
                Луна ушла в туманный абажур
                И прячется ребёнком неумело

                Она дрожит слова произнося.
                Луна разочарована.Светает.
                Вуаль признания томительно скользя
                Всю искренность и ясность оголяет.

                Он замер.Ожиданье на краю.
                Она преодолела расстоянье.
                "-Сказать,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
                Два сердца в унисон.Молчанье.