Одиночество

Виталий Плотников
Одиночество-это страшно.
Одиночество-очень опасно.
От него не сбежать и не скрыться.
Очень просто в нем раствориться.
И так просто в нем затеряться.
Не легко с ним разобраться.
Когда сквозь поры лезет под кожу.
Когда корчит страшную рожу.
Проще взять пистолет,застрелиться.
Навсегда с одиночеством слиться...