Хочу домой

Вячеслав Крашенинин
Сегодня тепло. Неплохая погода.
Сегодня не веет холодной зимой.
Въедаются мысли как будто-бы сода
-О том, что охота вернуться домой.

Мне впрочем неважно в каком это месте.
И даже не важно надолго ли вновь?
Ведь дом-только там, где мы счастливы вместе
И там ,где хранится большая любовь.

Ты можешь меня не понять, обижаясь,
А я буду рад, что такую нашёл.
Ты врединой быть для меня обещаешь?
Мне просто с тобою одной хорошо!

Не верь! Сочиняй! Обижайся на сухость!
Но всё говори, моя милая Лю.
Я очень боюсь и скажу тебе глухо
-"Прости"- я тебя очень Люблю!