Ангел самый нежный и родной

Эдуард Мелконян
Была моя жизнь размеренной, спокойной,
Была она скучной и однотонной!
Но вот повстречал я на радость тебя:
Божественно красива и  ангельски мила!
Душа, как океан, тепла и доброты!
И в жизнь мою внесла ты приятной остроты,
Добавила цвета и краски!
Любовь, мечты, переживания,
Все это лишь твои старания!
Тебя за это благодарю я всей душой,
Ты ангел самый нежный и родной!!!