На улице любви

Никитин Сергей
Не упусти свой шанс
счастливый миг лови,
позволь мне рассказать
про улицу любви...

Забытая тропа
какой свернули мы,
нас молча привела
на улицу любви...

В тиши ночных аллей
стоит старинный дом,
какой его секрет?
какие тайны в нём ?

Там светлая ЛЮБОВЬ
укрылась от людей,
на тысячу замков
за тысячу дверей...

Она живёт одна
на улице любви,
но этой ночью к ней
стучимся Я и ТЫ...