Я просыпаюсь с именем твоим

Святослав Коваленко
Я просыпаюсь с именем твоим,
И поздно ночью
Я с ним сладко засыпаю...
И голос твой ,стал близким и родным.
Так странно...
Ведь я тебя совсем не знаю.

30 декабря 2008