отдаю

Ольга Очень-Счастливая
Я образ создаю непобедимый
Имени Себя!
Непобедимого себя!
И непреклонный!
Недоступный!
Да, всё это я!
И даже сильный,
Дерзкий, может быть!

Но стоит людям  дверь закрыть..
Мы в комнате вдвоём.
Я на коленях.
Я молоко и мёд
Роса на солнце,
Птичье пенье..
В твоих руках
Я настоящий:
Нежный шелк,
И «Облако в штанах»,
А что еще…

Взглянув, упала рядом на колени
Искать во мне непобедимость,
Непреклонность мнений….
Все то, что отдано толпе.