Львица

Лана Кинд
Я как львица в тени, после боя,
Залижу свои раны сама...
Только дайте немного покоя,
И квартира моя как тюрьма.

Стены давят пространство сжимая,
А в глазах только серая грусть...
Не игрушка я вам цирковая,
Дикой кошкой останусь я пусть.

Встану на ноги, с дрожью в коленях,
Свою душу на части порву...
Сохраняя свободу в мученьях
Подчинюсь одному только льву!