Я обнимаю запах терпкий...

Усова Аня
Я обнимаю запах терпкий,
Закрыв глаза, с тобой молчу.
И аромат любви, пусть едкий,
Толкает в пропасть и лечу…

К тебе, к обрыву чувств и ввысь,
Сжимая сердце обжигаясь.
К тебе, ты только мне приснись,
И я бесстрашно обрываюсь.

Твоя и навсегда с тобой.
Наполнена лишь соком рая.
К тебе все чувства на постой,
И грешного желанья не скрывая.