Крес-Огонь Ярится

Макс Громов
Слыл огнем реки бурлящей,
Однокаменное нечто.
В бровь заточен голос спящий,
Формой и одеждой.
Ветер ноет болью нежной,
Песня быль грохочет
После жизни запятой
Много многоточий.
Продан жар былых исканий,
Крес - огонь ярится
Погуляет без взысканий,
Былью небылицей!
После смерти,(здесь дождя),
Круг сырого тлена,  пепла .
Снова ярь в сырых дровах,
Я - Огонь, жду Ветра!