Не жалею

Дарья Гречухина
Не жалела и жалеть не буду
О всём том,чего могла сказать.
День прошёл, и словно куклу Вуду
Тебя мыслями-иголками пронзать.
 
Не хотела и хотеть не стану
За тобою крохи подбирать.
День прошёл, и снова по-немногу
Начну сама всё за себя решать.
 
Не просила и просить не смею
Помогать по жизни выбирать.
День прошёл.Ведь я теперь сама умею
И больно, и серьёзно обижать.