Не понимая смысла в расставании...

Усова Аня
Не понимая смысла в расставании,
Пытаясь изменить и слиться.
Простыми фразами у основания
Хочу я быть с тобой и раствориться.

Ласкать тебя нежнее ночи лунным светом,
И целовать как самый теплый ветерок,
Забыть, что мы в разлуке были с кем то,
И помнить, что в разлуке каждый одинок.