Скороходы

Залипуха
Снова бегу от кого-то
Думая, что некрасива
Пиво не лучше компота
Водка не лучше пива

Я не могу как на фотках
В глянцевом модном журнале
Бритва больнее водки
Но эти психозы задрали

Чокнутость - от природы
По венам лучше, чем в спину
Кеды мои - скороходы
Ведите меня в Палестину