Диалог

Юлиана Ярм
-Надо встать и идти.
-Но куда и зачем?
-Сердца нету в груди.
-Где ты? Где ты и с кем?

-Надо встать и уйти.
-Это сводит с ума...
-Надо выход найти.
-Виновата сама...

-Нет! Нельзя так сидеть!
-И куда ты теперь?
-Не хочу умереть.
-Я прошу, закрой дверь.

-Ну и кто ты сейчас?
-Та же, кем и была.
-Да. Но пробил твой час!
-И убить не смогла...

-Ненавижу!!! Уйди!!!
-Я в тебе, ты во мне...
-Моя жизнь впереди!
-Жизнь - дорога во тьме...

-Без тебя будет свет...
-Ты со мной полетишь.
-...рай на тысячу лет!
-Ты в раю загрустишь!

-Умоляю, уйди...
-Я уйду - не вернусь.
-Нет, постой! Ты прости...
 Тебя нет? Я дождусь...