Беседа с милой

Эдуард Мелконян
Сижу, смотрю я в монитор,
И мило улыбаюсь.
Никто не ведает кому,
Не знает с кем общаюсь!
Всем интересно кто-же смог,
Разбить стальное сердце,
И кто сумел вернуть меня,
Ах как это чудесно!

С тобой я милая веду,
Мысленно беседу.
Говорю слова любви,
В ответ "ЛЮБИМЫЙ" слышу!
И нахожусь в своем раю,
Пусть только виртуальном!