принесите в жертву снег

Майа Каннингем
я хочу проснуться однажды
глянуть в окно и забыть
ненависть, страсть, любви жажду,
чтоб не любить, не просить.

просто забыть все, что было,
чтобы сердца не терзать.
потому как еще не забыла,
что такое тебя целовать.

эти чувства рвут душу мне в клочья
и никак не могу их прогнать
потому ухожу сама прочь я
но забыть - не могу обещать.

  1 нояб' 2008