Рецензия для Смирновой Виктории...

Евгений Заикин
На стихотворение "Мысли".


Услышан голос и сквозь километры,
Но только душу трогает печаль.
Она слышна в надрывном зимнем ветре,
Уносится порывами, что вдаль...
Всё так прекрасно, но чего-то жаль?!

Я отгоняю эти мысли взмахом прочь,
Возьму сегодня и письмо вот напишу.
Ко мне в окно стучится уже ночь...
А я к тебе душой своей спешу!