принесите в жертву снег. 2

Майа Каннингем
подойди к окну, дыхни на стекло,
пальцем имя ее напиши.
теперь здесь навсегда оно.
Да и ты уходить не спеши.

Вспомни все: ее взгляд, ее смех,
как крепко ее обнимал.
не хватает теперь мгновений тех.
как много ты потерял...
 
  9 дек' 2008