Мотылёк

Дарья Гречухина
Ангел-хранитель на небе
Смеётся над нашей бедой,
Метит амур свои стрелы
Друг друга нас сделав судьбой.
 

Звездой упадёт на подушку
Как с неба, из глаз тех слеза,
Которые ты так лелеял
И пытался забыть навсегда.

 
Научится сердце не плакать,
Научится просто прощать,
Тебя каждый раз после встречи
Пытаюсь забыть, но опять...
 

Слова все, и мысли, и сплетни
Без спроса с собой заберёшь.
Оставив лишь горькие слёзы,
В какой уже раз уплывёшь...