притяжение

Ольга Очень-Счастливая
Полем, ржавым
полем города
Наконец-то нашла
тебя гордую.
Танцы веером,
Жесты красивые
Не сломили
Тебя спесивую.
Утомленные,
праздные, пьяные
Промелькнули
глаза окаянные…
Поголовье людей
Увеличилось
Толку ноль,
Только количество.
Я за руки
твои непослушные
Ухватила тебя
Простодушную.
Приманила бездонными
Странами
Стала птица-огонь
Пуританкою.
Не забудешь меня
Не отвертишься!
Я судьба твоя
Старая грешница!