Колыбельная

Золото Листвы
Ночь укрыла город
Одеялом звёздным.
Лунный кот - мурлыка
Прыгнул к нам в окно.
Спи, малыш мой милый.
Вечер очень поздний.
И твои игрушки
Спать легли давно.

Кулачок под щёчку.
Носиком в подушку.
Сонное дыхание.
Нежный завиток.
Спи,  малыш мой милый.
Пусть тебе на ушко
Ласково мурлычет
Сказку лунный кот.

Заглянули звёзды
В тёмное окошко.
Лунный кот качает
Колыбель твою.
Сон ресниц коснулся
Мягкою ладошкой.
Спи, малыш мой милый.
Баюшки-баю.