ДУШИ единственное Имя, или Магия Любви

Вера Овчинникова
Всем возлюбившим...
________________
Опять стихотворенье ручейком
Звенящим пролилось из тех пределов,
Куда летаю я от всех тайком,
Дела земные переделав.
Там становлюсь лиловою грозой,
Живительных  словес сбирая влагу,
И проливаюсь капелькой-слезой
И буквами на чистую бумагу.
И на бумаге проступает знак
Доселе непроявленных явлений,
Которые творит Великий Маг
На протяженье тысяч поколений.
Бумаги магии недолговечен срок,
В огне исчезнет тонкая граница,
Но Вечности прелестный завиток
Уже не сможет никогда забыться.
Теперь уже не высечь топором
Пером начертанное на бумаге..
И Времени спасительный паром
Меня уносит прочь от снов и магий.
Душой в Пространстве-Вечности паря,
Я, превращаясь в чудное сиянье,
Вступаю в царство моего Царя.
Из света сотканное одеянье
Мне преподносят Чистые душой
И облачают, как царицу,
И светлый ангел держит предо мной
Когда-то мной сожжённую страницу.
Из тысяч ложных и неложных слов,
В узор сплетённых пальцами моими,
Одно сияет ярче всех - ЛЮБОВЬ,
Моей души единственное  имя.
2000