ерунда ночная... дополнение к смс-ным стишкам

Натали Харли Дэвидсон
Это опять же смс-ные стишки. Как говорится - всякая ерунда лезет в голову). Проще её записать, и отправить кому-нибудь... с глаз долой, из сердца вон!)))

я хочу любви твоей признанья
вновь услышать в тишине ночи.
я хочу любимых губ касанье
северным сияньем обрести...



Милый, милый, милый котик,
Подставляй скорей животик.
Буду нежно щекотать,
Буду, буду целовать...