Аукцион! Аукцион! Идут торги!

Мила Даничкина
Аукцион! Аукцион!
                Идут торги!
Все с любопытством пялятся на тело.
Ведь выставлены напоказ грехи
Души,
            что от стыда
                уже сгорела.

Какой скандал!
                Да он - почти успех!
И брошен клич:
                "Давай, гони на бочку!"
И молоток легко взлетает вверх,
Готовясь на душе
                поставить
                точку.