***

Ясенкайте Ирина
Я все пишу тебе письмо, Не на бумаге, мысленно, Глядит луна ко мне в окно печально-укоризненно. Задвинув штору, вновь пишу, Качнулся свет свечи, Дыханием его тушу, Шепнув- Ах, замолчи! Камин затух, вокруг темно, Тяну на ухо теплый плед, Я все пишу тебе письмо, Все объясняю свое "нет".