Я знаю точно акупунктуру прикосновений!

Тамара Степанова
Я знаю точно
Акупунктуру
Прикосновений!
Движенья четко
Переплетают
Тебя в меня...
Из синусоид
Артерий вскрытых,
Единый згусток.
Мы задохнемся
От спазмов счастья! 
Люблю тебя!

Из миллионов
Разрядов нежных,
Один почувствуй!
Вонзаю в сердце
Адреналина 
Прямой укол!
Летим нарушив,
Мы все запреты
И все константы,
И гравитаций, и притяжений
Скупой закон.

Лови губами
Коктейль эмоций,
Волненье тела...!
Тут взрыв сверхновой! 
Рождает космос
Любви орбиты.
И тайна смысла
Соединяет и вдохновляет.
И с жизнью прошлой,
Такой жестокой,
Уже мы квиты.

Теперь другой ты.
Внутри вулканы!
Землетрясенья!
Стихия страсти,
В любви купаясь,
Поет в тебе.
Замри!
Почувствуй
Свои желанья, хоть на мгновенье,
Сбавляя скорость, на повороте
В своей судьбе!

27.01.2009