Чем пахнут мужчины

Марина Копылова
Я совсем недавно
Пришла к пониманию,
Как мужчину славно
Нюхать обонянием.

Пахнет Игорь водкой
Свежей, с магазина,
И слегка селедкой
С помесью бензина.

Пахнет Дима дымом,
Не всегда табачным,
Пахнет Миша с сыном -
Запахом жевачным.

А Сережа пахнет
Бабушкой в деревне,
Будтро сено сохнет
В тени от деревьев.

От Валеры запах
Странный, но терпимый.
Будто котик в тапок
Надудолил мимо.

Лёша пахнет
кашей,

И борщом - Василий,
Когда входит Паша -
Дустом пахнет сильно.

Пахнет Юра - "Шарпом"
Макс - системным блоком,
Когда очень жарко -
Ксило-сладким потом.

Игорь Анатолич
Дачей пахнет старой
А Андрей Антоныч -
Новою гитарой.

Индией - Володя,
Порошком - Евгений.
Хоть как муж не годен,
В стирке Женя - гений.

Запахом овчины
Обонял Григорий,
Он у нас мужчина -
Сильный, непокорный.

Если у мужчины
Запах не в наличии,
Значит без причины -
Он мне безразличен.

Если у мужчины
Запах свой имеется,
Выяснять причины -
Можно, разумеется.

Но еще занятней
Запах узнавать
И куда приятней,
Запах сбергать.