Я просто жду...

Юлий Клевер
Не тронь забытую струну.
Мы через край хлебнули лиха.
Пусть будет просто очень тихо -
Быть может, я опять усну.

Где ты? О, почему лишь в снах
Я вижу отблеск светлой дали?
Не утоляй мои печали...
Я просто жду тебя, Весна!

27.01.2009,
Москва.