огненные дни

Воротынский Константин
Огненным  оком, дни пролетают
Бешенной стаей, жарких признаний
Всё убегает и  ты  убегаешь
Что неся и что то  теряя

Вихрем сметая, ветры признаний
Дни огоньки, алых печатей
Сон  хороводов, нелепых молчаний
Глаз от мечты, яркий  мечтатель