Когда друзья с тобою рядом

Наталиция
Сидит у речки бегемот
И слёзы горькие он льёт
А рядом проходил енот
Кто же это хорошо поёт?

Я плачу, и вовсе не пою
Плохо мне здесь одному
Грусть не люблю я свою
Зачем она мне, не пойму?

Это я, волк, тоже одинок
Можно с вами я присяду?
Сыро, холодно, продрог
Думал, не дойду и упаду
 
Друг без друга нам нельзя 
Заметут холодные метели
Крепко обнялись друзья
И о дружбе песню спели

Когда друзья с тобою рядом
О грусти, мигом забываешь
Глядишь весёлым взглядом
С улыбкой песню напеваешь!