Солнце моё

Катя Кузина
Солнце моё, услышь мою песню,
Всё для тебя я пою,
И не найти тебе песни чудесней,
Услышь же ты песню мою!

Я тут пою и до тына склоняюсь,
Ветер так листья и рвёт,
И одиноко по-прежнему маюсь,
Дуба рябина всё ждёт

А он упрямо стоит на пригорке,
Листья рисуются в лад,
"Как одиноко рябине, как горько",-
Дубу они говорят

Ты покрасуйся ещё там немного,
Да подгребай по реке,
Дальше пойдем мы одною дорогой,
Той, что видна вдалеке.