Букет роз

Мария Сальцман -Шторм
Мне  подари   букет из  роз
Без  слов,  с  улыбкой  нежной,  светлой.
И   будто  в  юности  накидка  звёзд
На   плечи   ляжет  непременно.

Я   руки  протяну  к  тебе,
От  счастия  в  глазах  слезинки.
Какое  чудо  для  меня -
Те  розы, с  каплями  росинки.

Их  нежность,  свежести  краса
Душу  мою  околдовали.
Мы ласкою, глаза  в  глаза,
Любви  безумие  излучали.

О как  давно,  но  будто  вот,
Вот  только  что  всё  это  было:
Мне  подарил  букет из  роз -
Без  слов, с  улыбкою  счастливой.


Фото  из  глубин  интернета.