Что ты видишь во сне?

Эдуард Мелконян
Приду к  тебе рассветом я,
И солнца лучиком в окошко загляну!
Увижу я улыбку, на столь родном лице,
Чему ты улыбаешься, милая, во сне?
 
Наверное видишь край родной,
Людей, знакомых с детства.
Или со мною на песке,
Лежишь на море в Греции