я верю

Алиса Бартули
Я так хочу поверить
Что это навсегда
И не хочу я верить
Что это как тогда...
Хочу я знать что рядом
Со мной всегда ты есть,
И за одним лишь взглядом
Огонь любви прочесть!
Я знаю что ты любишь,
Я чувствую тебя,
И лишь со мной ты будешь
Не отпущу любя!
Ведь это так прекрасно...
И ведь не ерунда!
Любить тебя так страстно,
Так нежно - навсегда!
Я так боюсь остаться
На свете без тебя...
И не хочу пытаться
Ведь я люблю тебя...