И вновь палящее солнце

Алина Сабитова
И вновь палящее солнце
Над жаркой бездною светит.
Вдыхаю огненный воздух,
Ловлю пылающий ветер.

И словно нету спасенья,
И словно всё погибает.
В безумном тяжком томленье
В душе ничто не растает.

По пламенеющим рельсам
Шёл металлический поезд.
Пусть охладит меня сердце,
Пусть сбережет меня совесть.