Имя женщины

Татьяна Корецкая 2
Катюша, Верочка, Марина....
Простите мне вопрос наивный,
Какая тайна в именах?
Так травы шепчутся в лугах.

Бродяжка-ветерок невинный
Навеял мне напев старинный.
Арабских сказок волшебство
Волной мне море принесло.

Мне ночью Ваши имена
Шептала умница луна.
Как без светила нам без вас,
Прожить бы сложно было час.

Прекрасны и нежны как феи,
Баллады петь я не умею,
Вам скажут все мои глаза,
Бушует в них любви гроза.