Твой свет моей тени

Александр Барабашев
Я обращаюсь к тебе через стих,
Ведь все другие каналы закрыты,
Чуть о себе — стал я легок и тих,
Тайны и чувства в пучине сокрыты.

Ты мне приснилась счастливой на днях,
Помню, с утра улыбался сквозь слезы...
Вот и пишу на закрытых дверях
Эти стихи (не умею я прозой).

Чуть о тебе... Я надеюсь,что вновь
Ты обрела свои легкие крылья,
Что у тебя есть и драйв, и любовь,
Жизнь кипит, не затронута штилем.

«Нас» больше нет, но есть «ты» и есть «я»,
Разделены тонкой пленкой забвенья,
И не проходит ни часа, ни дня,
Что б я не вспомнил твой свет моей тени.