***

Елена Сибирякова Радуга
Когда ты отчаянно,
В ком-то нуждаешься,
Когда ты безумно,
За что-то цепляешься.

Ты знай. Страха нет!
Нет печали и фальши,
Предательства нет,
И идти нужно дальше.

К светящимся душам,
Хрустальным узорам,
На встречу мечтам,
Ураганам, просторам!

На встречу с собой,
Ты идешь невесомым,
Прозрачным, слепым,
И почти незнакомым!