***

Миша Истомина
***
Облетает листва, кружит ветер цветы.
Замерзают озёра, я сжигаю мосты,
Что за дура была, что я верила в чудо
Нет, я просто проснулась и вернусь от туда.

Я проснулась от стука и окрика в дверь
Мне сказала старуха, ну зачем же ты верила,
Я ответила ей, это был лишь порыв,
Но его похоронила, средь старых молитв.

Убегать бесполезно, если, только вперед
И уже всё случилось, да тебе не везёт
И старуха смотрела с улыбкой во след
Ты дикаркой была и оставила след.

Ненавидя судьбу, притязанья и грусть,
Я смотрю недоверчиво, но не сдаюсь,
Я играю лишь чью-то задумку и роль,
И обидно что к жизни, не найдёшь ты пароль...

Я спрошу, это тот самый путь.
И любовь, что пылала и давила на грудь.
Не ответит никто и вокруг тишина
На осколки, разбившись, душа умерла.