Выйду на улицу, взгляну на небо...

Сергей Бачериков
Выйду на улицу, взгляну на небо,
Звезды блестят, на душе тяжело,
Опять обманулся я c чувством этим,
Опять как обычно, не повезло.

А ведь все начиналось отлично,
Понравилась ты мне сразу тогда,
Признался я в любви вторично,
Обещал не покидать тебя.

Но в один миг всё разлетелось,
В пух и прах все надежды мои,
Как напиться в тот момент хотелось,
Накуриться, и уйти...

Но зачем так убиваться,
Если знал чем кончиться все это,
Но ведь так хотел признаться,
Что люблю её... как лето!!!!