лёд

Блейк Уоллес
холодна как лёд
ледяная стерва
в клочья сердце рвёт
молотком по нервам
скрежетом в зубах
отдаются муки
под прямым углом
загибаю руки
бомбами в висках
иней бессловесный
в теле как в тисках
тесно - мало места
каждый выдох-вдох
подвиг непомерный
расстоянье жжёт
мирно или мерно